Pizza: Unterschied zwischen den Versionen
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
|Zulassung-Jahr=2012 | |Zulassung-Jahr=2012 | ||
|Zulassung-Land=Schweiz | |Zulassung-Land=Schweiz | ||
− | |Sortencharakteristik=Qualitätsgruppe E ( | + | |Sortencharakteristik=Qualitätsgruppe E (/br) |
anbautechnisch vergleichbar mit Wiwa, kräftiger Wuchs, sehr gute Unkrautunterdrückung.<ref>Sorteninfo vom Züchter</ref> | anbautechnisch vergleichbar mit Wiwa, kräftiger Wuchs, sehr gute Unkrautunterdrückung.<ref>Sorteninfo vom Züchter</ref> | ||
|Dokumente & Veröffentlichungen=* Informationen des Züchters: [[Medium:Pizza_GZPK.pdf]] <ref>http://www.biosaat.org/</ref> | |Dokumente & Veröffentlichungen=* Informationen des Züchters: [[Medium:Pizza_GZPK.pdf]] <ref>http://www.biosaat.org/</ref> | ||
|Kategorie=Winterweizen | |Kategorie=Winterweizen | ||
}} | }} |
Version vom 22. Juni 2017, 09:44 Uhr
« Zur vorherigen Winterweizen-Sorte | Zur nächsten Winterweizen-Sorte »
Sorteninformationen | |
---|---|
Züchter | Getreidezüchtung Peter Kunz |
Zulassung | in einem anderen Vertragsstaat zugelassen/EU-Zulassung, 2012, Schweiz |
Inhaltsverzeichnis
Sortencharakteristik
Qualitätsgruppe E (/br) anbautechnisch vergleichbar mit Wiwa, kräftiger Wuchs, sehr gute Unkrautunterdrückung.[1]
Erträge & Qualitäten
Für diese Sorte wurden leider noch keine Erträge mitgeteilt
Erfahrungsberichte
“ | Pizza wurde erstmalig angebaut.Aussaat 28.10.16 ca 350 kö .Anbautechnisch ohne Probleme Ertrag mittelmäßig ca50 dt ha.Qualitäten liegen noch nicht vor !(siehe auch Berichte von Graziaro und Royal standen auf dem selben Feld nebeneinander) |
Udo Neidhardt (Landwirt), 06.09.2017, Mehr Infos
Dokumente & Veröffentlichungen
- Informationen des Züchters: Medium:Pizza_GZPK.pdf [2]
- ↑ Sorteninfo vom Züchter
- ↑ http://www.biosaat.org/