Pizza: Unterschied zwischen den Versionen

Aus biosorten.de
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 5: Zeile 5:
 
|Zulassung-Jahr=2012
 
|Zulassung-Jahr=2012
 
|Zulassung-Land=Schweiz
 
|Zulassung-Land=Schweiz
|Sortencharakteristik=Qualitätsgruppe E (/br)
+
|Sortencharakteristik=Qualitätsgruppe E <br/>
 
anbautechnisch vergleichbar mit Wiwa, kräftiger Wuchs, sehr gute Unkrautunterdrückung.<ref>Sorteninfo vom Züchter</ref>
 
anbautechnisch vergleichbar mit Wiwa, kräftiger Wuchs, sehr gute Unkrautunterdrückung.<ref>Sorteninfo vom Züchter</ref>
 
|Dokumente & Veröffentlichungen=* Informationen des Züchters: [[Medium:Pizza_GZPK.pdf]] <ref>http://www.biosaat.org/</ref>
 
|Dokumente & Veröffentlichungen=* Informationen des Züchters: [[Medium:Pizza_GZPK.pdf]] <ref>http://www.biosaat.org/</ref>
 
|Kategorie=Winterweizen
 
|Kategorie=Winterweizen
 
}}
 
}}

Version vom 22. Juni 2017, 09:45 Uhr

« Zur vorherigen Winterweizen-Sorte | Zur nächsten Winterweizen-Sorte »

Sorteninformationen
Züchter Getreidezüchtung Peter Kunz
Zulassung in einem anderen Vertragsstaat zugelassen/EU-Zulassung, 2012, Schweiz


Sortencharakteristik

Qualitätsgruppe E
anbautechnisch vergleichbar mit Wiwa, kräftiger Wuchs, sehr gute Unkrautunterdrückung.[1]



Erträge & Qualitäten

Für diese Sorte wurden leider noch keine Erträge mitgeteilt

Erfahrungsberichte

Pizza wurde erstmalig angebaut.Aussaat 28.10.16 ca 350 kö .Anbautechnisch ohne Probleme Ertrag mittelmäßig ca50 dt ha.Qualitäten liegen noch nicht vor !(siehe auch Berichte von Graziaro und Royal standen auf dem selben Feld nebeneinander)
Udo Neidhardt (Landwirt), 06.09.2017, Mehr Infos



Dokumente & Veröffentlichungen

  1. Sorteninfo vom Züchter
  2. http://www.biosaat.org/